FAQ techniques

COMMENCER! Créez facilement votre site mobile

Trouvez ici une réponse aux questions techniques.

• Comment peut-on réaliser la transition entre l'ancienne plate-forme d'ONBILE et la nouvelle version ?

Comme la nouvelle plate-forme a amélioré ses fonctionnalités, il n'est pas possible de faire immédiatement la conversion entre votre site Web créé à partir de l'ancienne plate-forme et la nouvelle. Vous pouvez consulter comment créer un nouveau site Web de meilleure qualité à travers la nouvelle version d'ONBILE qui offre encore le tarif gratuit et qui comprend une version professionnelle incluse avec beaucoup plus de caractéristiques et de services.

• Que signifie une section ?

Un site Web est intégré par plusieurs sections. Chacune fait référence à une page interne et indépendante, avec des contenus modifiables.

• Je peux télécharger autant d'image que je souhaite ?

Oui, à condition que chaque image individuelle ne pèse pas plus d'1 MB.

• Est-il possible de télécharger des vidéos ?

Oui, vous pouvez insérer une liaison à des sites Web comme YouTube ou Vimeo, mais vou ne pouvez pas télécharger des fichiers de vidéo.

• Je peux changer la feuille CSS moi-même ?

Non, vous ne pouvez pas. Nos modèles permettent de modifier les couleurs, le contenu et les thèmes, mais il n'est pas possible d'effectuer des changements structurels.

• Je peux insérer des fichiers PDF ?

Pour le moment, cette caractéristique n'est pas disponible, elle sera incluse en même temps que les vidéos.

• Comment se fait l'intégration de mon site Web à la version mobile?

À travers un code HTML que vous devrez introduire dans le code source de votre site Web standard dans les balises <head> CODE </head>, manuellement ou en utilisant un système automatique d'insertion de code. Nous n'aurons besoin que des données de votre serveur, et nous ferons le travail pour vous.

• Une fois le site Web publié, je peux changer les contenus?

Bien sûr, l'utilisateur peut accéder et changer quand il veut ses contenus, sans limite d'édition.

• Le plug-in de WP d'Onbile continuera de fonctionner?

Le plugin de WP d'Onbile sera bientôt amélioré afin d'aider les deux plates-formes à se connecter.

• Comment je peux insérer un code de publicité ou un autre type de code HTML sur mon site Web mobile ?

Il n'est pas possible d'insérer des codes HTML, cependant, vous pouvez insérer une bannière publicitaire en utilisant une image.

• Qu’est-ce qu’il veut dire que les sites Web Onbile sont programmés en CSS + HTML?

Il veut dire que les modèles Onbile sont adaptées et optimisées pour tout type de navigateur pour mobiles et on pourra les voir dans n’importe quel type de mobile écran.