FAQs Técnicas

¡EMPEZAR! Crea tu website móvil

Aclara cuestiones técnicas en esta sección.

• ¿Cómo puedo hacer la transición entre la antigua plataforma de ONBILE y la nueva versión?

Debido a que la nueva plataforma ha mejorado sus funcionalidades no es posible hacer inmediatamente la conversión entre tu website creada a partir de la antigua plataforma a la nueva. Puedes consultar cómo crear una nueva website con mayor calidad a través de la nueva versión de ONBILE, en la que el plan gratuito sigue existiendo y se incluye una versión profesional con muchas más características y servicios.

• ¿Qué significa una sección?

Una website está integrada por varias secciones. Cada una se refiere a una página interna e independiente, con contenidos editables.

• ¿Puedo cargar tantas imágenes como quiera?

Sí, siempre y cuando cada imagen individual no pese más de 1 MB.

• ¿Es posible cargar vídeos?

En esta primera versión no está incluida todavía esta posibilidad, pero está en nuestra lista de próximas mejoras.

• ¿Puedo cambiar el CSS por mí mismo?

No, no puedes. Nuestras plantillas permiten modificar los colores, el contenido y los temas pero no pueden hacerse cambios estructurales.

• ¿Puedo insertar archivos en pdf?

Por el momento esta característica no está disponible, estará incluida a la vez que los vídeos.

• ¿Cómo se va a hacer la integración de mi website en la versión móvil?

A través de un código de html que deberás insertar en el código fuente de tu website estándar en las etiquetas <head> CODE </head>, manualmente o utilizando un sistema automático de inserción de código, solo necesitaremos los datos de tu servidor y haremos el trabajo por ti.

• Una vez la website está publicada, ¿puedo cambiar los contenidos?

Claro, el usuario puede acceder siempre que quiera y cambiar sus contenidos sin límite de edición.

• El plugin de WP de Onbile ¿seguirá funcionando?

El plugin de WP de Onbile será mejorado pronto con el objetivo de ayudar a conectar ambas plataformas.

• ¿Cómo puedo insertar un código de anuncio u otro tipo de código html en mi website móvil?

No es posible insertar códigos html, sin embargo puedes insertar un banner de publicidad usando una imagen.

• ¿Qué significa que las webs de Onbile estén programadas en CSS + HTML?

Significa que las plantillas de Onbile están adaptadas y optimizadas para cualquier navegador móvil, por lo que se verán perfectamente en cualquier tipo de pantalla móvil.